Keys to the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Keys to the past » Информация по игре » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказ квеста.

1. Участники (желательно договориться об участии с несколькими участниками)

2. Ваши пожелания (степень риска, локация и тд. Если у вас уже есть идеи авторы с радостью учтут их)

0

2

Место действия: Министерство Магии.
Действующие лица: Все

16 ноября. В Министерстве магии проходит приём в честь пятисотлетия Департамента международного магического сотрудничества. На приёме присутствуют все работники министерства, пресса и особые гости.
На кануне праздника проходило судебное заседание на котором рассматривались обстоятельства убийства бывшего Преподавателя Хогвартса - Горацио Слагхорна. Во время суда были опубликованы факты о том что Горацио состоял в Масонском ордене, умер он сжимая в руке обрывок пергамента с надписью "Aut vincere, aut mori"-победить или умереть. Судьи Визенгамота Присцилла Лаурман и Люциус Малфой, сразу поняли, что Слагхорн хранил ключ, но сочли разумным выдать эту записку как предсмертную и закрыли дело. Каждый из них надеется что разгадав ключ, он найдет следующий, тем самым завоевав преимущество для своего ордена.
И так, пышный приём, все сливки общества собрались в Атриуме. Проходя мимо фонтана Габриелла Розье замечает что надпись на латыни о которой она узнала от Присциллы выгравирована на мраморном кирпиче основания фонтана. Скоро об этом узнают все члены Мальтийского ордена. Но во время приёма не возможно узнать что спрятано за камнем, поэтому решено ждать до полуночи.

0

3

А я там кто?? глава приёма  :rolleyes: :lol: . Заранее извиняюсь за флуд

0


Вы здесь » Keys to the past » Информация по игре » Квесты


Создать форум © iboard.ws